Tiers-Lieu

06/09/2021
Tiers-Lieu

Objectif

Permettre une réponse très individualisée et construite au plus près des besoins pour permettre l’accès à des prestations de cuisine aux familles hébergées à l’hôtel et également à un public en situation de vulnérabilité.

Public concerné

C’est un lieu d’accueil en accès libre et anonyme.

 ⚠ Les personnes accueillies doivent venir avec leurs propres denrées.

Modalités

Mise à disposition des équipements de cuisine pour la confection de repas (ustensiles, gazinières, four micro-onde, frigo…).

Echanges autour des thématiques de l’alimentation et de la préparation (équilibre alimentaire, budget, approvisionnement, recettes…).

Présence éducative favorisant une éventuelle orientation sociale.

Documents du service

Coordonnées :

9, cité Clairvivre 15000 AURILLAC

04.71.64.51.38

Horaires d’ouverture :

  • Mardi et jeudi de 12h30 à 14h00
  • Durant la trêve hivernal (du 1er novembre au 31 mars) : mardi et jeudi de 11h30 à 13h00